CLÁUSULA DE CONSENTIMENTO DE RECOLHA DE DADOS

Quem é o responsável pelos seus dados? De acordo com o disposto na Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, proteção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais (LOPD) e do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) de 27 de abril de 2016, informamos que os dados pessoais fornecidos serão tratados pela ZACOPRIN, S.L.. com CIF B71093769 e endereço em C/ Las Eras nº 10 31470, ELORZ (Navarra). Para que finalidade tratamos os seus dados pessoais? Os dados fornecidos por si são necessários para poder fornecer-lhe todas as garantias do serviço solicitado, e serão processados para as seguintes finalidades: Gestão de dados de contacto e e-mail e nosso formulário web. Para o envio de comunicações em meios eletrónicos, bem como a gestão do conteúdo dessas comunicações.

Quanto tempo vamos manter os seus dados? Os dados pessoais fornecidos serão guardados durante o tempo que se prevê que possam ser necessários para contactar o titular dos dados.

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados? A base legal para o tratamento dos seus dados é o consentimento do titular dos dados ao fornecer os seus dados de contacto.

A que destinatários os seus dados serão comunicados? Os seus dados serão transferidos para a empresa Kick Digital LDA.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados? Qualquer pessoa tem o direito de solicitar acesso, retificação, eliminação, limitação do tratamento, oposição ou direito à portabilidade dos seus dados pessoais, escrevendo-nos no endereço dos nossos escritórios, ou enviando um e-mail para [email protected], indicando o direito que desejam exercer.

Também tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. A retirada de consentimento não afeta a licitude do tratamento efetuado antes da retirada desse consentimento.

Tem o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de supervisão se considerar que os seus direitos relativos à proteção dos seus dados pessoais possam ter sido violados.

Restrito a adultos

Utilizamos cookies próprios, de terceiros e tecnologias similares para analisar o tráfego, a navegação na Web e para fins estatísticos; identificar e manter as sessões de utilizador; partilhar e exibir conteúdos nas redes sociais; identificar, selecionar e exibir publicidade e conteúdos não publicitários, por vezes de forma personalizada, com base na análise e no perfil do utilizador; medir o desempenho anterior; utilizar pesquisas de mercado para gerar informação e desenvolver e melhorar produtos. Qualquer ação positiva relacionada com a navegação, exceto quando o consentimento explícito for legalmente exigido (para perfis e segmentação avançada), implicará uma autorização para a sua instalação de acordo com as disposições da nossa Política de Cookies.
Além disso, pode aceitar todos ou alguns dos cookies, rejeitá-los ou alterar as suas definições e preferências. Consulte-nos e aos nossos parceiros, fazemos o seguinte processamento de dados com o seu consentimento e/ou nosso interesse legítimo: Armazenar ou aceder a informações num dispositivo, anúncios e conteúdos personalizados, medição de anúncios e conteúdos, informações sobre o desenvolvimento do público e do produto. Dados de localização geográfica precisos e identificação utilizando características do dispositivo.

Configuração
s